LA test

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LA test » Вход строго с рей-бенами » иди ко мне, моя прелесть

иди ко мне, моя прелесть

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

мечтаю о ...

ты любишь макдак
основная инфа о персонаже: возраст, статус, профессия, ориентация, пр

http://savepic.net/5481688.gif
name surname

и я люблю макдак
обращение к игроку: ваши требования и пожелания

два дебила - это сила

ваши отношения с персонажем

Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td bgcolor=#37b2e5 colspan=3][align=center][font=Lobster][size=26][color=white]мечтаю о ...[/color][/size][/font][/align][/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#e2edf2][align=center][font=Lobster][size=16]ты любишь макдак[/size][/font][/align]
основная инфа о персонаже: возраст, статус, профессия, ориентация, пр[/td]
[td][align=center][img]ЗДЕСЬ ССЫЛКА НА ГИФКУ[/img]
name surname[/align][/td]
[td bgcolor=#e2edf2][align=center][font=Lobster][size=16]и я люблю макдак[/size][/font][/align]
обращение к игроку: ваши требования и пожелания[/td]
[/tr]
[/table]
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td bgcolor=#37b2e5][align=center][font=Lobster][size=22][color=white]два дебила - это сила[/color][/size][/font][/align][/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#e2edf2][align=center]ваши отношения с персонажем[/align][/td]
[/tr]
[/table]

0

2

придержан крыльями

мечтаю о кэпе, напарнике и цели моего сватовства

ты любишь макдак
Возраст от 29 лет, а по профессии ты агент в ФБР вместе со мной.

https://31.media.tumblr.com/d5e70fa50a924524c9f68f14c6da793f/tumblr_n5j2t656VT1rvv9gno8_250.gif
chris evans

и я люблю макдак
Если берешь роль, то, пожалуйста, не пропадай. Я не требую гиперактивности, но просто сидеть на главной странице тоже не стоит. Своевременные посты, чуточку внимания и любви. К себе я тебя привязывать не буду, живи своей жизнью играй с кем хочешь, мне это не так принципиально.
+ тебя ждет еще местный Баки. Надеюсь, его заявка будет следующей, и в ней все по подробнее хд

два дебила - это сила

минимум, что я хочу это близких друзей. вообще у меня на тебя очень много мыслей, так что все нюансы обговорим, когда придешь. Буду только за романтические отношения хд
Точно мы работаем в одном отряде, а еще третьим членом нашей убойной команды твой лучший друг Баки. Ах да, и мы еще первое время жили в одной съемной квартире.

Отредактировано буханка ленивая (2014-05-14 13:32:22)

+1

3

придержан крыльями

напишу и от себя

мечтаю о лучшем друге, почти брате

ты любишь макдак
Возраст от 29~ Мы с тобой учились в одной военной академии, вместе побывали в горячей точке, а по возвращению на родину, прошли переквалификацию и попали в один из отделов фбр. мы напарники, лучшие друзья, готовы в огонь и воду друг за друга. скарлетт-вдова-буханушка - наш куратор в отделе фбр, наш третий напарник, мы команда, если можно так сказать. одно время жили в одной квартире исходя из излишек данного нам задания (подробнее распишу когда придешь).

http://37.media.tumblr.com/7682f7f272003a8d1eb5f3a0717f2e56/tumblr_n5iuieHzhH1rj540wo2_r1_250.gif
chris evans

и я люблю макдак
Да, как сказала оратор чуть выше - не пропадай и на главной странице не засиживайся, мы не наседаем, но хотим чуточку твоей активности) С требованием "напишимнепостбысстро" наседать не буду, все понимаю, сейчас сессия, и я сам могу не всегда вовремя отписываться. Главное, не пропадай и не уходи по-английски.

два дебила - это сила

Лучшие друзья с детства - вместе учились, вместе воевали, прикрывая спины друг друга. Да, военные действия в горячих точках во многом нас изменили, где-то даже сломали, но мы поддерживаем друг друга как настоящие братья. После возвращения на родину, мы решили, что на гражданке нам будет сложно вести спокойную жизнь и поэтому записались в программу ФБР, решив, что наши навыки и способности пойдут на пользу защиты граждан. Мы попали в отдел борьбы с терроризмом и уже из названия можно понять, что жизнь у нас оказалась не ахти, стоило нам пройти переквалификацию и занять свои места в отделе. В нашу команду плавно вписалась скарлетт, и мы, в общем-то, были не против, признавая в ней сильного агента и хорошего товарища. Но как и у всех мужчин, у нас возникла потребность защищать женщин, пусть даже и тех, которые сами в состоянии надрать нам задницы :D в смысле, к Скарлетт мы относимся тепло, и готовы выступить ее щитом, в случае чего) вот такая у нас волевая команда.

+2

4

на редакции

мечтаю о старшей сестре

ты любишь макдак
- ей от 23
- характер явно не ангельский
- остальное на ваше усмотрение

https://24.media.tumblr.com/4113df54872df3a7b84a1ae2e307e44d/tumblr_n5f2yuINEV1tueg9lo2_250.gif
Emilie de Ravin

и я люблю макдак
не пропадайте и будьте активной в меру своих возможностей, ибо сюжет уготовлен потрясающий с:

два дебила - это сила

старшая сводная сестра по отцу, когда ты появилась в нашей семье тебе было три года. ты старше меня на два года и скажем так недолюбливаешь, считая, что мы с братом украли твоего отца из семьи.

+1

5

мечтаю о младшем брате

ты любишь макдак
- 15-16 лет
- школьник, но подрабатывает в том же кафе, где и я
- лучший советчик и друг

https://31.media.tumblr.com/877b09ec3ae160639011782891d4487b/tumblr_mxkjpa1Knr1r6b5b7o7_250.gif
Isaac Hempstead Wright

и я люблю макдак
у меня миллион идей на сюжет, поэтому просто приходите)

два дебила - это сила

С самого твоего рождения мы вместе. Лучшие друзья. Ты был против, чтобы я работала в кафе и когда кое-что случилось (в лс расскажу) был очень расстроен и просто стал работать еще больше. Сейчас мне придется вернуть тебя в школу и заставить учится, не взирая на мои проблемы

+2

6

мечтаю о человеке пауке

ты любишь макдак
Ты родился в Огасте, штат Мэн, ровно 26 лет назад. Твоя мать была учительницей в средней школе, а отец - владельцем автосалона, которые в будущем должны были перейти тебе по наследству. Однако, такой расклад тебя не устраивал и тебе хотелось чего-то большего. Поэтому в 18 лет ты свалил из своего городка в солнечный Лос-Анджелес, где перед тобой открылась масса возможностей.

http://savepic.org/5473351.gif
andrew garfield

и я люблю макдак
Просто приди и будь со мной ;з
У меня куча идей, которые я жажду воплотить в жизнь, так что, пожалуйста, не пропадай и не сиди бездумно на главной странице.
Буду любить тебя целиком и полностью.

два дебила - это сила

Мы познакомились на первом курсе института. По-началу всё как-то не очень заладилось: я нахамила тебя, ты нахамил мне и мы оба друг друга невзлюбили. Однако, уже к концу обучения мы смогли найти общий язык когда были на одной из студенческих вечеринок. Я помогла тебе избежать исключения из института и с тех пор мы были не разлей вода. Примерно в то же время я поняла, что как наивная девчушка запала на тебя, но всячески пыталась отрицать это, ссылаясь на то, что не хочу портить такую охренительную дружбу. Но примерно пару дней назад, когда мы в очередной раз напились у тебя дома, я случайно ляпнула что-то вроде "так секса хочется" - и вуаля! - ты оказался добровольцем. Утром я как последняя трусиха сбежала и несколько дней избегала тебя, пока ты тупо не решил застать меня врасплох и придти ко мне домой. С недавних пор нашей прекрасной дружбе конец, зато на смену ей пришли ещё более прекрасные отношения.

0

7

мечтаю о старшем брате

ты любишь макдак
тебе где - то 25 - 30 лет, какая нибудь творческая профессия, можешь вообще быть безработным, или иметь магазинчик комиксов, или рисовать картины, иметь группу. короч, что нибудь такое пофигистичное и ленивое. ты у нас по девушкам, хотя сейчас и свободен.

http://37.media.tumblr.com/cac2b9610b6b3515c0557aeef23ecabf/tumblr_n1dppxGvAO1sjo07yo7_r1_250.gif
kit harington

и я люблю макдак
чувак, приди и я обещаю тебе упоротую игру. у меня множество идей для игры. так же обещаю одевать и обувать, а так же любить и обожать. главное условие приди и не бросай меня больше. если не устраивает роль старшего брата, можем быть двойняшками.

два дебила - это сила

любимый упоротый старший брат. мы с тобой этаких два ленивца, которые постоянно всех троллим. хотя ты и не забываешь издеваться и на до мной. кроме нас в семье  еще есть одна сестра и брат. в детстве были предоставлены исключительно самим себе, поэтому стали очень дружны. все четверо оказались необычайно необычными людьми. ты - исключительно творческим. где надо было проявлять смекалку и воображение ты всегда первый. бросал колледж трижды, дальше просто не пошел учиться решив, что это не твое. имеет, какое нибудь увлечение типа рисования или игры на гитаре. хотя я все же была бы больше рада музыке и магазину комиксов. всегда меня поддерживал в моих начинаниях и прятал в случае чего от остальной семьи. вместе пару раз ездили на рок концерты и отрывались там по полной. да и вообще можно сказать ты мой самый близкий друг.

0

8

продолжая набор каста плио  http://s1.uploads.ru/i/evNRX.gif

мечтаю о младшей сестре

ты любишь макдак
тебе 16-17 лет (девственница блеать!), ходишь в школу, пьешь колу и любишь 3Д, живешь в огромном особняке с тираном отцом и мечтаешь быстрее вырасти и свалить от него, как это сделал я. отец уже присмотрел тебе жениха, которого ты ненавидишь больше, чем чечевицу на обеденном столе.

http://24.media.tumblr.com/5d3d02a844ce4f1fc1855240eec92842/tumblr_n4fm81kI021rmpk0eo1_500.gif
sophie turner

и я люблю макдак
копипаст с заявки моей блонды, с которой вы будете хорошо дружить: не пропадайте и будьте активной в меру своих возможностей, ибо сюжет уготовлен потрясающий с:

два дебила - это сила

ты - дочь моей матери от другого мужчины, которая ушла от тирании моего отца, когда я еще был очень мал. то есть ты родная мне только по линии матери, хотя об этом знаю только я и мой отец, ты же думаешь, что у нас одни родители. отец принес тебя в дом младенцем, когда мать и ее новый муж погибли в автокатастрофе (наверное, почувствовал за собой долг воспитать тебя, как свою дочь). в любом случае, ты мне родная, и факт того, что ты - ребенок от другого мужчины, не играет роли в моем к тебе отношении. мы очень близки, и ты часто скрываешься от отцовских правил и указов в моем доме или просто в моем обществе. ты не жалуешься, мне итак понятна твоя ситуация, мы просто хорошо проводим время вместе, и я готов придти к тебе на помощь по первому же звонку. капризна и хитра до усрачки, ты можешь вызвонить меня средь бела дня, приврать о плохом самочувствии, позвать на помощь, сорвать меня с рабочего кресла, а сама будешь сидеть на крыльце школы, дожидаясь меня, чтобы пойти развлекаться в парк. ты немного самоуверенная и остра на язык, это у нас семейное + легко привязываешься к людям, которые к тебе добры. в остальном ты - типичная школьница, романтичная натура и хороший человек.
более подробно, если нужно, в лс.

+1

9

за warm sweater

мечтаю о мне, несколько лет назад

ты любишь макдак
тебе от 21 до 23 лет, ты моя помощница, а работаешь ты в брачном агенстве на меня. Раньше ты была богата, вернее твои родители, но их подставили, забрали весь ваш капитал и убили ужастокакой. А ты учишься в престижном университете и платить за учёбу как-то надо, а уходить не хочешь. После чего ты должна была вынуждена устроиться на какую-либо работу.

https://24.media.tumblr.com/50ba44eba1ff425b989c6bd4e742487c/tumblr_n13r48yXHN1qd7fc3o4_250.gif
Danielle Campbell

и я люблю макдак
просто приди) понимаю в реале бывают конкретные завалы, по этому я не прошу какой-то сверхъактивности, можем ограничатся какими-нибудь личными сообщениями или аськой. По сто постов в день я не прошу, все по мере возможности. Вы можете писать хоть два-три поста в неделю, главное чтобы нам было интересно играть и естественно чтобы сыгрались)

два дебила - это сила

В общем хочу дружеских и тёплых отношений. Я для тебя что-то в виде психолога-сестры-подруги. Когда тебе плохо ты жалуешься мне или спрашиваешь совета, несмотря на нашу разницу в возрасте мы любим тусить вместе и тебе кажется что со мной ты вполне взрослый и зрелый человек. За год нашей совместной работы ты для меня стала как сестра. Ах, да, я помешена на том, чтобы найти тебе красавца-умника парня, ну блин не зря же я владелица брачного агенства) Если какой-то урод парень тебя обижает, то я дам ему в глаз не задумываясь. Да и кстати, иногда ты напоминаешь мне меня, несколько лет назад) Ну, а что дальше мы ещё придумаем)

Отредактировано клён (2014-05-18 23:03:50)

0

10

мечтаю о лучшем мужчине-другане, нафиг всех лучших подруг хд мужики круче

ты любишь макдак
тебе от 26 до 28 лет. Что касательно профессии, то можно что-то связать с адвокатурой, но навязывать не буду, вы в праве сами все выбрать себе. Ты с виду такой деловой, всегда одет с иголочки и вообще мечта всех баб хд любишь приключения. мы с тобой знакомы с подгузников, под столом вместе ползали, так что все знаем, все видали друг о друге.

https://24.media.tumblr.com/1bf6192a6c63d8a89318c8cc196f9840/tumblr_mhnkqz6nXG1s4xdz1o1_500.gif
Ryan Gosling

и я люблю макдак
просто приди) понимаю в реале бывают конкретные завалы, по этому я не прошу какой-то сверхъактивности, можем ограничатся какими-нибудь личными сообщениями или аськой. По сто постов в день я не прошу, все по мере возможности. Вы можете писать хоть два-три поста в неделю, главное чтобы нам было интересно играть и естественно чтобы сыгрались)

два дебила - это сила

Кароче теперь ближе к делу, чё я хочу) а женщины как известно хотят много хд Хочу видеть в твоём лице лучшего друга, с которым мы знакомы с детства, мы с тобой учились в одной школе и бла бла бла Многие не верят в нашу дружбу и думают, что мы во всю встречаемся, но это не так. Мы все, абсолютно все знаем друг о друге. С виду мы спокойные люди, но когда мы с тобой вместе - гремучая смесь, апокалипсис прямо наступает хд Мы с тобой друганы на век, можем спокойно обо всем друг с другом поговорить, на любую тему, не стесняясь того. Ты не бабник, я иногда удивляюсь даже этому, потому что ты настолько чертовски выглядишь, а баб было мало. Далее, возможно, все это перерастет в романтические отношения со временем, ну если мы захотим.(это по желанию, но думаю было бы интересно отыграть это, прийти к этому). Ну и конечно же ваши предложения рассматриваются)

Отредактировано клён (2014-05-14 19:12:36)

0

11

мечтаю об этом мужчине

ты любишь макдак
Тебе от 32 до 37, ты гетеро, звать тебя могут как угодно, работать ты можешь так же там, где сам хочешь, потому что я тебя не ограничиваю [мы все можем обсудить в личке или асечке].

http://24.media.tumblr.com/0f3fd9255c441740ca8f9e33c2b39188/tumblr_mrfybrOHui1se79mfo7_250.gif
michael fassbender

и я люблю макдак
Ты наверное сейчас думаешь "пфф опять эта Лоуренс, уже достала", но я тебе вот что скажу: они же так круты в тандеме с Фассбендером! Да и сама я вроде ничего так, да и играю вроде тоже нормас. Так что приди, о любовка моей жизни. Я буду делать тебе графику, буду играть с тобой до потери пульса, но и ты не пропадай, пожалуйста.

два дебила - это сила

Знаешь, у меня может есть пара идей/задумок, но давай вот как сделаем: если тебе по нраву эта пара, и ты хочешь интересной игры, то просто приходи, регистрируйся, пиши мне лс и мы все придумаем вместе, чтобы сюжет устраивал и тебя, и меня.

Отредактировано феникс (2014-05-18 11:15:37)

0

12

забрали

мечтаю о своем сумасшедшем, о мужчине с потрясающими серо-голубыми глазами и этом убийственном блядском взгляде

ты любишь макдак
Тебе от 22 до 28 лет. Работаешь ты: курьером/ наследник промышленной корпорации своего отца/ фотограф/ режиссер/сценарист, да хоть сумасшедший хд
Хочу, чтобы у Вас была какая-нибудь тайна, страшная тайна хд
Даже не знаю, вероятно, Вы больны лейкемией или Вы вступали в интимную связь со своей сестрой/ женой отца- своей мачехой/ это Вы способствовали, чтобы компания отца чуть не потерпела банкротство/ подожгли загородный дом отца/ Ваша мать во время затяжной и очень мучительной болезни попросила Вас об эвтаназии для нее, что Вы собственно из-за люблю и сочувствия сделали.
Фантазия у меня богатая, могу придумать еще и не такое хд

http://i61.tinypic.com/28srdbk.gif
dane dehaan

и я люблю макдак
В общем, я сперва думала о брате, поскольку у Дейна и Терезы глаза чем-то похожи)) Но потом решила, что не хочу никому отдавать этого шикарного мужчину. Божечки, если Вы, любите его также сильно, как и я, то приходите ко мне скорее!!! Я такая нетерпеливая!!! Идей для отыгрышей у меня предостаточно, линию взаимоотношений более подробно разработаем вместе, Вы только дайте мне толчок и я все придумаю  с вашими пожеланиями, разумеется) хдд
Мне не важно количество строчек в Ваших постах, главное, чтобы было интересно написано (со мной Вы,точно распишитесь хдд гарантирую)), ваша ориентация и вероисповедание хдд Пол также не важен, главное, чтобы Вы были заинтересованы в персонаже и были легким на подъем человеком, чтобы мы могли с Вами непринужденно общаться, например, в асе, обсуждая какие-то интересные моменты игры, смеяться, и вместе думать над сюжетами для наших героев))

два дебила - это сила

Такая странная/дикая/необузданная любовь на грани помешательства с истериками и драмами, что-то совершено запредельное)) Мне хочется ЭМОЦИЙ, таких зашкаливающих и неуравновешенных.
На самом деле, у меня есть парочка вариантов развития наших отношений:
1. Я работаю медсестрой/интерном/ врачом в больнице, куда тебя доставили по скорой помощи с ножевым/пулевым ранением/ с острым лейкозом, или даже с передозировой, попыткой суицида)) Короче, что-то произошло в твоей жизни, что потребовало немедленного медицинского вмешательства. И я была той, которая ухаживала/лечилась/заботилась о тебе; здесь можно разыграть драму, психологизм, абстракционизм хд
2. У меня есть салон свадебных платьев, куда ты приходишь со своей невестой (выгодное сотрудничество,слияние и контракт) покупать/выбирать платье. Ты мне понравился еще в нашу первую встречу, но виду я не подала, ведь ты обручен и уже практически женат. Вторая наша встреча состоялась спустя несколько дней после того, как твоей невесте не подошло или разонравилось платье, и ты пришел его вернуть. Я как раз, закрывала бутик, и ты предложил меня подвезти, я согласилась....дальше NC 21 хдд
3. Пришел мне на ум совсем недавно хд Я твой психотерапевт/психоаналитик хдд Да, откройся мне полностью хдд

Отредактировано сафаари (2014-05-14 22:52:09)

+1

13

мечтаю о старшей сестре, которая мстит нашей младшей сводной сестре

ты любишь макдак
ты старше меня на два года, а профессия твоя будет какая-нибудь в офисе. дальше на все на твой выбор.

https://24.media.tumblr.com/c6736290861e23ef160cd47e730ad5cd/tumblr_n06pyfXAIi1qg9ioco1_250.gif
kristen bell

и я люблю макдак
Если берешь роль, то, пожалуйста, не пропадай. Я не требую гиперактивности, но просто сидеть на главной странице тоже не стоит. Своевременные посты, чуточку внимания и любви. К себе я тебя привязывать не буду, живи своей жизнью играй с кем хочешь, мне это не так принципиально.
мы очень ждем тебя с Эльзой (наша сводная сестра), так что приходи быстрее, чтобы рассказать нашу задумку и устроить эпик х))

два дебила - это сила

Ах моя любимая сестрица. Сколько советов я тебе дала, а ты мне? Кажется их и не сосчитаешь. Кто помогал тебе справиться с проблемами? Конечно же я, твоя младшая сестрёнка. Зачем мне подруги, если есть ты? Многие сёстры не ладят друг с другом, но только не мы. Я обожаю тебя. Но не смотря на то, что я младшая сестра, я чувствую, что несу ответственность за тебя и стараюсь всячески тебя опекать. Помнишь, каких я люлей давала Баки, когда он подкатывал к тебе. Естественно тебе это не нравиться, и высказываешь своё недовольство по этому поводу. Испортятся ли наши отношения из-за этого? Навряд ли. Мы не ходим вместе по клубам, не пьем коктейли и не названиваем друг другу по сотне раз на дню. Но когда мы всё таки видимся, и уж если такое произошло, то будь уверена - мы проговорим около трех часов, никак не меньше. Мы всегда отлично понимали друг друга, наверное никто не знает меня так, как ты.
Только вот, я не одобряю то, что ты мстишь Эльзе за то, что когда-то давно отец ушел из нашей семьи. За что ты так ее невзлюбила, когда она появилась в нашей? Она же ни в чем не виновата!

0

14

мечтаю о том человек, при котом я меняюсь на глазах

ты любишь макдак
ты на четыре года старше меня, а профессию выбирай любую, только не военное дело. остальное, как хочешь.

http://media.tumblr.com/tumblr_maqwl9Fv791qkdght.gif
tom hiddleston

и я люблю макдак
Если берешь роль, то, пожалуйста, не пропадай. Я не требую гиперактивности, но просто сидеть на главной странице тоже не стоит. Своевременные посты, чуточку внимания и любви. К себе я тебя привязывать не буду, живи своей жизнью играй с кем хочешь, мне это не так принципиально. Не требую огромных постов. Пиши, как можешь и хочешь.
Просто безумно хочу тебя, и чтобы ты поскорее появился, любовь моя!

два дебила - это сила

Я засыпаю у тебя на руках, а ты целуешь меня в шею. Я просыпаюсь и долго-долго смотрю тебе в глаза - не могу налюбоваться, наверное, никогда не налюбуюсь. Да, черт возьми, только ты можешь заставить меня вытащить наружу тебе чувства, которые обычно пылятся где-то там, в глубине души. Что ты со мной делаешь? Ты заставляешь меня, матерого агента ФБР, раскрыть все свои внутренние переживания и секреты. Ты точно не волшебник? Эта чертова нежность и любовь. Я тебя действительно люблю, потому что с тобой мне комфортно и спокойно. Я знаю, что ты всегда меня защитишь, несмотря на то, что я тебе скорее надаю. Я надеюсь, что ты меня не бросишь и мы будем вместе, несмотря ни что.

0

15

мечтаю о своем супергерое

ты любишь макдак
тебе около 26-28 лет, ты молод, талантлив и дьявольски обаятелен. ты любишь девушек, девушки любят тебя и сильно. я не помню, где ты работаешь, а ты уже устал мне напоминать.

http://savepic.net/5471874.gif
aaron taylor johnson

и я люблю макдак
ты главное изъяви желание взять роль - мы с тобой вместе все обсудим. единственное, я не соглашусь на смену внешности - только аарон. могу честно сказать, что я классная - сама одеваюсь, сама раздеваюсь, посты пишу классные (люди хвалят)

два дебила - это сила

Так много потрясающих идей, что я теряюсь. Мы можем быть уже женаты и переживать не лучший период в жизни. Или же мы волей судьбы оказались соседями по квартире (снимаем вместе). Или же самый бредовый вариант, мы сводные брат и сестра, что не мешает нам... кхм, любить друг друга. В общем, я пока точно не знаю, что лучше. Приходи скорее, давай вместе решим.

мимими

http://24.media.tumblr.com/06e5ef29b14f17515fc5165e570fbd77/tumblr_n49webbohh1sk5rqlo1_250.gif
https://24.media.tumblr.com/5b2dad6e06684c54e83d5d24a55c0578/tumblr_n4wxfxXmr21r8bcy5o1_250.jpg
http://sb.uploads.ru/PRXst.gif
http://sb.uploads.ru/ascZQ.gif

Отредактировано bates (2014-05-17 21:07:13)

+1

Вы здесь » LA test » Вход строго с рей-бенами » иди ко мне, моя прелесть

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно